Carta a los lectores (2017)
Forum. Revista Departamento de Ciencia Política ha tenido cambios en el equipo editorial (comité editorial y científico) desde el año 2017, con el propósito de ajustarse a las exigencias de los procesos editoriales y a la calidad de los contenidos de una revista académica. Teniendo presente que su principal objetivo es publicar artículos resultados de investigación que se producen a partir de diversos enfoques conceptuales y metodológicos de la ciencia política y disciplinas afines, periódicamente se publican dos números al año en formato impreso y digital. Queremos resaltar que la revista digital es de acceso abierto, situación que permite que los contenidos de la revista circulen y se discutan en la comunidad académica de distintos ámbitos geográficos.