Resúmenes de trabajos clínicos. vi congreso aexmun (1994)
Base genética e inmunológica de la vacunación BCG /  Síndrome de apnea obstructiva del sueño / El sueño normal / Embarazo en adolescentes: repercusiones psíquicas