Curso nivelatorio en matemáticas para estudiantes de grado 11 apoyado en un ambiente virtual de aprendizaje ludificado (2016)
Esta propuesta pretende mejorar el rendimiento matemático de los estudiantes del grado 11 de diferentes colegios de la ciudad de Medellín. Esto principalmente con el fin de que se les facilite el acceso a las universidades públicas pero también en aras del aprendizaje en sí. Para ello, y con el fin de responder efectivamente a los objetivos de esta propuesta, se hace necesario el uso de las TIC y se implementa un curso virtual en una plataforma tecnológica llamada Ticademia. Aunque los resultados de dicho curso se presentan en el segundo periodo del año 2015, es importante mencionar que se realizó una prueba piloto con los estudiantes de primer semestre de ese mismo año en la universidad Nacional de Colombia, en los cuales se obtuvo resultados positivos.