Boletín de información medical and amp; pharmaceutical (1955)
ACTH y Cortisona dan buenos resultados en el tratamiento de la Triquinosis; Empleo de una Jeringa Automática de Inyección a Chorro para la administración colectiva de Vacunas; El Dr. Szent-Georgyl descubre un importante compuesto en el Timo; Puede ser prevenida la Fiebre Reumática.