Mi experiencia frente a la enseñanza de la sexualidad en adolescentes (1992)
La educación en cualquier campo es necesaria según las etapas de la vida por la cual estemos pasando, siendo fundamental conocer lo esencial para poder ir contestando todos aquellos interrogantes que van surgiendo con el transcurrir de los años; deseamos que exista una persona que los responda de la mejor manera, o simplemente que aquella escuela que todos tenemos: la familia, sea un medio de enseñanza en algunos tópicos para los cuales no hay libertad de  expresión, como lo es el caso de la sexualidad.