Modelo de demanda de viajes interregional integrado a un modelo de crecimiento económico inducido por inversión en infraestructura vial (2015)
El mejoramiento de la capacidad de la infraestructura física constituye una de las estrategias para el fortalecimiento de la competitividad, particularmente, la infraestructura de transporte cumple un papel fundamental en la integración nacional e internacional del territorio al vincular actividades económicas, productivas, comerciales y sociales.