El dinero y el ahorro: como las definiciones pueden afectar las políticas (1993)
El uso impreciso de términos tales como dinero, ahorro, crédito e inversión da lugar a diversas confusiones, varias de ellas se despejan si se toma en cuenta que la porción más importante de los medias de pago es aquella que presta un servicio diferente, para el cual existe una demanda y que entraña un costo que la comunidad paga de diversas maneras. El dinero, así definido, está sujeto a  las leyes de la oferta y la demanda y al control de su volumen, en especial porque es un bien que se encuentra en cantidad limitada. Se aclara entonces que la demanda no es más que el inverso de la velocidad ingreso del dinero.