Álgebra lineal II : con aplicaciones en estadística (2004)
El objetivo principal de estas notas consiste en capacitar al lector a fin de que adquiera la habilidad de usar el álgebra de matrices. Este material busca proporcionar al lector los conceptos de diagonalización y factorización matricial, formas cuadráticas e inversas generalizadas de una manera sencilla; durante su desarrolló se plantean ejemplos y ejercicios relacionados con la teoría. Estas notas están escritas en forma programada por lo cual le ayudará al lector a alcanzar su principal objetivo. A cada lector le proporciona un medio individual para estudiar el tema expuesto y es muy útil como texto autodidáctico. Además, le permitirá al lector avanzar a su propio ritmo. De esta manera, las notas pueden usarlas estudiantes con diferentes aptitudes, conocimientos y rapidez de lectura. (Texto tomado de la fuente).