El laboratorio en el diagnóstico diferencial de los flujos vaginales (1950)
En el presente escrito, nos perrmtimos hacer un resumen de las últimas publicaciones científicas que sobre el exudado genital femenino se han difundido, al considerar la gran ayuda que el Laboratorio puede prestar en esta entidad, motivo de consulta a cirujanos, clínicos, ginecólogos etc., ya que en muchos casos es tan marcada la similitud clínica en los diversos tipos, que sólo con la colaboración del examen microscópico se puede esclarecer la etiología y orientar su terapéutica, por ser afección que solamente es susceptible de curación, con el tratamiento causal.