Revista de revistas (1943)
British Medical Information Service. 3, Hanover Street. London, w. 1. Autores: Robson, J. M,., Tebrich, W. Revista: British Medical Journal. Abreviación: Brit. Med. J. Tomo 1. Páginas 687-690. Fecha, 6/6/42. Penetración y distribución de sodio-sulfacetamida en  el  tejido ocular de los conejos / Autores: Henson, R. R., Russell, D. S. Revista: Journal of Pathology and Bacteriology. Abreviación: J. Path. Bact. Tomo 54. Páginas 227-234. Fecha: Abril, 1942. Leuco-encefalitis hemorragica aguda: historia de un caso / Autores: Whitby, r, E. H. Revista: Lancet. Tomo 1. Páginas 581-584. Fecha, 16/5/42. Riesgos de la transfusión /  Autores: Wíddowsou, E. M., l\lcCance R. A. Revista: Lancet. Tomo 1. Páginas 588-590. Fecha 1615142. El recambio del hierro en los adultos con dietas de pan blanco y moreno /  Autores: Albert, M. Rlevista: Brltísh Medlcal Journal. Abreviación: Brit; Med. J. Tomo 1. Páginas 666-668. Fecha, 30/5/42. Calcificación de los discos intervertebrales /  Autores: Findlay, G. M. Revista: Proceedings of the Royal Society of Medicine. Abreviación: Proc. royo Soco Med. Tomo 35. Páginas 157-160. Fecha, Diciembre, 1941. Investigaciones de laboratorio sobre tifus / Autores: Cheeseman, E. A. Revista: .Journal of Hygiene, Abreciación: J. Byg., Cambo Tomo 41. Páginas 463-472. Fecha, Diciembre, 1941. Comparación entre el riesgo profesional directo e indirecto en la mortalidad por tuberculosis pulmonar /  Autores: Simpson, K. Revlsta : Lancet. Tomo 1. Páginas 697-698. Fecha 13/6/42. Accidentes producidos por el aire durante la transfusión /  Autores: Young, J. Revista: .Iournal of Obstetric and amp; Gynecology or the British Empíre. Abreviación: .J. Obstet. Gynaec. Brit. Emp. Tomo 49. Páginas 221-246. Fecha, Junio, 1942. El fenómeno eclampsico, y la isquemia placentaria /  Autores: Menzies, M. F. Revista : Lancet. Tomo 2. Páginas 35-38. Fecha: 11/7/42. Parto en el hospital o en el propio domicilio / Autores: Findlay, G. Revista: Lancet. Tomo 2. Páginas 659-660. Fecha: 29/11/41. Relación entre tifus exantemático y tifus endémico  "Sintomas mentales que siguen al uso de la atabrina" (Traducción del .J. A. 1\'1. A. 121: 765, 1943).