Igualdad y diferencia en la democracia ateniense (2003)
En este texto, el fenómeno de la democracia ateniense es analizado desde sus orígenes, buscando comprender las principales condiciones que hicieron posible su implantación. / Contenido. Preliminares, Capítulo 1 - La legislación de Solón: cultura y economía; Capítulo 2 - Las reformas de Clístenes; Capítulo 3 - Las reformas de Clístenes; Capítulo 4 - La democracia radical; Capítulo 5 - La democracia radical; Anexos.