Una especie nueva de andropogon (poaceae: panicoideae: andropogoneae) de colombia (2013)
Se describe e ilustra una especie nueva de Andropogon. La especie nueva sólo seconoce del departamento de Norte de Santander (región andina colombiana). Conesta especie nueva, el género Andropogon queda representado en la flora de Colombiapor 18 especies