Evaluación institucional (1997)
Los participantes en la Comisión de Evaluación Institucional entendimos nuestra función como parte de una revisión general de toda la actividad del Departamento de Física tendiente a una revisión global de sus objetivos institucionales que finalmente permitan la reordenación de su actividad académica. Esta revisión implica la elaboración de un diagnóstico general el cual abarcaría los siguientes estudios: 1. Diagnóstico de Contexto: evaluación general de las necesidades internas y externas de formación en física de las políticas y de la normatividad que condiciona el actuar académico del Departamento de Física. 2. Evaluación de Recursos Humanos (Profesores. Estudiantes. Comunidad externa). Físicos (equipos dotación. infraestructura. etc.) y Financieros (Presupuestales recursos propios. etc) 3. Evaluación y redefinición de Productos en Investigación. Formación y Extensión.