Frecuencia de las lesiones oculares por traumatismos (1950)
Como médico especialista del Instituto de Medicina Legal deBogotá, he examinado a 72 individuos desde el punto de vista oftalmológico, con el fin de practicarles reconocimiento medico-legal de las lesiones causadas por traumatismos.