Lotería (2022)
En el presente cuento se conjugan la malicia, el desarraigo y la esperanza a través de escenas sencillas que acontecen en el hogar de una familia humilde, ubicado en una ladera bellanita. Del anhelo por encontrar la suerte que puede cambiar el destino de todos ellos, incluyendo dos mascotas, se pasa a la certidumbre de la abundancia, y así, a la exposición del espíritu humano en cada uno de los miembros de aquella familia. El final nos muestra que, ante una misma situación, lo que se urde en el alma de cada ser es único, a veces sorprendentemente básico, pero al mismo tiempo profundamente bello. (Texto tomado de la fuente)