Estudio de las funciones reflectancia y transmitancia de los plasmones de superficies en la configuración de kretschmann (2010)
Obtenemos las relaciones de reflectancia y transmitancia en la configuración de Kretschmann en un sistema con una película de espesor 500 Å y un laser de He-Ne con polarización p que incide en el sistema con un ángulo superior al ángulo critico de reflexión interna total, estos parámetros generan una oscilación colectiva del gas de electrones libres del material creando así una oscilación denominada plasmon.