Una vista físico-química, de ciencia de materiales y biomimética en algunos problemas odontológicos (2017)
Fe de erratas: este resumen hace parte de la lectura recobrada titulada: VII Seminario Internacional de Investigación en Odontología, que fue publicada en la Revista Acta Odontológica Colombiana Volumen 6 Número 2.