La prostitución en bogotá, 1880-1920 (1998)
¿Por qué indagar hoy por la historia de uno de los oficios femeninos más antiguos? Quizá porque a pesar de que la prostitución aparece en la historia como aquellos fenómenos de larga duración a los que se refiere Braudel, los nuevos tiempos parecen anunciar su desaparición.