Resúmenes de los artículos (1997)
"Amalgamarse al alma de Colombia": Scadta y los principios de la aviación en Colombia, 1919-1940. / Desarrollo hacia afuera y guerras civiles en Colombia, 1850-1910. / El proceso de investigación y la teoría de gestión. / Relaciones de poder y estructura de decisiones del gremio cafetero. / Teoría crítica y contabilidad: un espacio de reflexión. / ¿Cuánto le cuesta al Estado un proceso judicial? / ¿Crisis económica y procesos de democratización en la industria textil en Colombia? El Grupo Fabricato.