Sobre enlaces de Montesinos (2011)
En este trabajo de tesis se estudia la relación que hay entre las cubiertas dobles cíclicas ramificadas sobre enlaces de Montesinos y las variedades de Seifert, se demuestran las relaciones a partir de métodos descritos por J.M Montesinos y se estudian las Variedades de Seifert, viéndolas como dobles cubiertas cíclicas ramificadas sobre enlaces. / Abstract: This thesis examines the relationship between cyclic double covers branched over links to Montesinos and the varieties of Seifert, demonstrates the relationships from methods described by JM Montesinos and explores the varieties Seifert, seeing them as doubles cyclic branched coverings of links.