Cine, ciudad y fragmento (2003)
La ciudad es para todos los días, es el lugar donde acontece la cotidianidad y la vida colectiva. Habitamos en ella y de una u otra manera somos pequeñas células de su entorno y su cultura. Es un tejido donde la realidad y el sueño se funden, al pensar la ciudad nos estamos construyendo a nosotros mismos.   Dependiendo de la perspectiva con que se mire, sea como espectador o como habitante, la percepción y la memoria vienen a ser elementos que nos convierten en visionarios y constructores de nuestro entorno cotidiano.