Estructura topológica de la 3- esfera (1981)
Debido a una transformación especial denominada proyección de Hopf, es posible investigar la estructura topológica de S3, 0 sea, de la esfera de tres dimensiones. En el presente trabajo mostraremos que esta esfera está constituida por una familia de círculos entrelazados uno con otros. Además, debido a que estos círculos están contenidos en toros sólidos podemos identificar la 3-esfera con dos toros sólidos unidos e sus fronteras