Interpretación electromagnética y gravitacional del átomo considerando sus efectos en el espacio (1949)
Estudio del átomo teneindo en cuenta un punto de vista que explique su comportamiento en el espacio. Es decir, para determinar las propiedades del átomo, y entre ellas las frecuencias a que radis energía, tenemos que considerar todas las fuerzas, internas y externas que sobre él actúan