La psicología de Sócrates: un acercamiento a la creación de sentido desde el individuo en Nietzsche (2012)
Este trabajo se propone plantear un concepto de subjetividad en Nietzsche y usarlo para analizar su posición filosófica con respecto a Sócrates. Así pues, se revisaron la obra publicada de Nietzsche y algunas de sus conferencias y ensayos no publicados. Partiendo de las posiciones de Heidegger y Deleuze sobre la subjetividad en la obra de Nietzsche, se formuló una manera de interpretar lo que puede comprenderse como subjetividad en Nietzsche y su papel en la construcción del mundo.