Normas internacionales de información financiera convergencia a Colombia y aplicación a empresas de salud (2013)
La presente revisión desarrolló un seguimiento del proceso de convergencia de normas internacionales implementadas en Colombia a partir de la Ley 1314 del 13 de julio de 2009. Se hizo una revisión del proceso de convergencia de normas internacionales de información financiera (NIIF) y de aseguramiento de la información (NAI) y la implementación de estas normas a las empresas de salud.