Tanatopraxia y tanatoestética. Todo un arte de conservar y embellecer al cadáver (2016)
La tanatopraxia y la tanatoestética son un conjunto de técnicas y prácticas aplicadas al cuerpo sin vida. Desde el aseo, conservación, restauración, embalsamamiento y maquillaje, cuyo objetivo fundamental es lograr la buena conservación del cuerpo  y que la imagen que proyecte para sus amigos y familiares sea lo más natural posible; tal como era y tal como la familia y amigos quieren recordarlo. Ayudando de esta manera  a superar el duelo familiar.