Expresiones estéticas de las fachadas de la vivienda, su aporte a la producción del lugar en barrios de autoconstrucción en la periferia del nororiente de Medellín (2015)
Resumen: Los habitantes de los sectores populares construyen su entorno, generan relaciones afectivas con su territorio, sentidos de pertenencia e identidad; crean un lugar, una espacialidad que le da sentido a su habitar y los pone en relación con la ciudad, con lo público. El barrio, el hábitat popular producido comporta una riqueza de elementos estéticos que deben ser reconocidos y valorados por el conjunto de la sociedad.