Resúmenes (1996)
Las organizaciones del sector cafetero colombiano. / El ICBF: un caso de gestión pública. Las paradojas de una evolución incomprendida. / Discusión sobre la productividad en la industria metalmecánica. / Clío y Hades: algunas reflexiones sobre la historia y la economía. / Preparando 'mandarines': apuntes sobre la historia de la ciencia administrativa y su enseñanza en Nueva Granada durante la Colonia y comienzos de la República, 1590-1850. / La iglesia y el crédito colonial. Pamplona-Nueva Granada, 1700-1760. / En el festín de la civilización: los límites de la hegemonía de los hacendados a comienzos del siglo XX en Colombia. / Educando para la ignorancia.