Aproximación a un modelo de contabilidad ambiental de un ecosistema de manglar: caso Delta del Río Atrato, Urabá Antioqueño (2019)
La tesis denominada aproximación a un modelo de contabilidad ambiental caso delta del rìo Atrato, Urabá Antioqueño, se realiza a través de 4 dimensiones a saber: la de servicios ecosistémicos medidos en unidades físicas, la materialista medida en unidades monetarias, la de energía medida en unidades de carbono y la de servicios indirectos ecosociales, representada a través de matrices. La investigación es cualitativa de tipo exploratoria. Para la investigación se realizan entrevistas no estructuradas, visita guiada al lugar, revisión de literatura, cotejación de información entre otras