La revolución keynesiana y sus pioneros / los keynesianos y la política del gobierno 1933-1939 (1993)
En este artículo el autor,  sobre la base de un análisis de las principales contribuciones económicas  de la década del  30, destaca los elementos de Keynesianismo implícitos en los primeros aportes de Currie y en general del grupo de "cerebros jóvenes" que asesoraron a Roosevelt para la formulación de las políticas del New Deal. Sobre la base de una revisión de los principales debates de la década del 30 muestra que, fue al calor de estos debates, que luego serian acallados por la Segunda Guerra mundial, como se despejo el camino para la aplicación de políticas monetarias y fiscales 'razonables' y para su conversión en pieza fundamental del bagaje institucional del Gobierno.