VII Seminario Internacional de Investigación en Odontología (2016)
El VII Seminario de investigación en odontología, organizado por el programa de Maestría en Odontología, es un espacio de encuentro de estudiantes, investigadores nacionales e internacionales y asistentes, con el fin de compartir conocimientos y entablar redes de colaboración. También es una estrategia de comunicación, difusión, apropiación y transferencia de conocimiento y de los resultados de la investigación de los diferentes grupos con la comunidad científica nacional y/o internacional y un método para dar a conocer, promover e impulsar la investigación a nivel nacional, todo esto con el fin de brindar soluciones a las diferentes problemáticas de la profesión y de la salud oral y general.