Revista de tesis (2011)
El aborto criminal. Reflexiones médico-sociales. Tesis de grado declarada "Meritoria". 1944.- Presentada por Ramón Francisco Sánchez F. / Consideraciones sobre el saneamiento del suelo. Tesis de grado. 1944. -Presentada por Jesús María Oviedo / Correlaciones etiopatológicas amigdalo-apendiculares. Tesis de grado. 1944. - Presentada por Luis Eduardo Botero Jaramillo / Estudio del linfogranuloma inguinal venereo en el hombre y su tratamiento por la autohemoterapia intraganglionar. Tesis de grado. 1944. - Presentada por Lucas Márquez Forero / La Glucemia y proteidoglucemia en el estado normal y algunas observaciones en casos parológicos. Tesis de grado. 1944. - Presentada por Antonio José Gómez R.