Decreto sobre admisión de alumnos en la universidad nacional (2010)
De acuerdo con el informe del Rector, Manuel Ancízar, se reglamenta el ingreso de estudiantes a las Escuelas de Ingeniería, Jurisprudencia, Ciencias Naturales y Medicina de la Universidad; presentando el grado de bachiller en Literatura o en Literatura y Filosofía. Se establecen las condiciones para el ingreso a la Escuela de Literatura y Filosofía así como las características del exámen de admisión.