El anfiteatro de la Facultad de Medicina. Una visita guiada (2015)
El escrito que a continuación se publica, forma parte de una serie de reflexiones del autor acerca de la historia de la Facultad de Medicina y del Departamento de Morfología. Una primera versión fue publicada con el mismo nombre, en el número 15 de la Revista Contestarte de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Humanas, con cuya autorización lo presentamos en este número de MORFOLIA.