Teoría de la estabilidad: estabilidad según el segundo método de liapuno v (1977)
Estabilidad según el segundo método de Liapunov El segundo método de Liapunov fue descubierto por A. M. Liapunov a finales del siglo XIX, pero solamente en los últimos 30 años ha sido estudiado y aplicado efectivamente a un gran número de problemas.