Restrepo arango, luis antonio, pensar la historia (2002)
Este libro recoge un conjunto de ensayos sobre diversas obras y autores de la cultura europea de gran importancia intelectual y política y cuya influencia ha sido decisiva en la historia no sólo cultural sino también en la existencia social.