Rehabilitación de la guía anterior dental mediante coronas anteriores superiores metal cerámica y restauración directa de bordes incisales de dientes anteriores inferiores (2014)
La sociedad se está concientizando sobre la importancia de la salud y de la estética, de esta manera, la demanda por tratamientos estéticos rehabilitadores en casos de desgaste dental patológico ha aumentado. Con la evolución de los sistemas adhesivos, asociado a las mejoras en las propiedades químicas, mecánicas y estéticas de las resinas compuestas, tratamientos restauradores extensos, como la reconstrucción directa de las guías anteriores en los casos de desgaste dental patológico, se tornan viables. El presente trabajo pretende mostrar cómo se puede restablecer la guía anterior a través de la restauración de bordes incisales y coronas metal cerámica, bajo los parámetros de funcionalidad y estética.