Haces en variable compleja: emergencia, geometría y lógica (2017)
Este trabajo es tanto un estudio como una revisión de la teoría de haces en el momento de su emergencia: alrededor de los años 50s. El estudio-revisión propuesto no es un recuento cronológico de hechos y personajes, sino una recreación actualizada de los objetos e ideas matemáticas en juego.