Saberes y prácticas de la planeación participativa en bogotá: otra reflexión pendiente en el trabajo social (2007)
El análisis de las prácticas participativas en la planeación de Bogotá revela que aunque estas alcanzan un largo espectro a nivel territorial, sectorial y poblacional, han sido implementadas principalmente para dar cumplimiento a las disposiciones de la C