La actividad de la anhidrasa-carbónica en los glóbulos rojos de tres pacientes colombianas que padecen de microlitiasis alveolar pulmonar (1961)
La actividad de la anhidrasa carbónica se midió por una modificación del método de philpot y philpot. La actividad de esta enzima en los eritrocitos de pacientes con microlitiasis alveolar estaba dentro del alcance normal