Memoria del Museo de la Ciencia y el Juego (2007)
Encontraremos la gestión de la Universidad en el espacio del Museo de la Ciencia y el Juego, también el Proyecto Museológico sobre la colección y el espacio, la visión, la misión y el discurso museológico.