Análisis de costo-efectividad del abordaje clínico en fase temprana versus fase establecida en una cohorte de pacientes con artritis reumatoide de una institución prestadora de servicios de salud de cuarto nivel en Colombia (2021)
ilustraciones, gráficas, tablas