La vivienda futura y las nuevas formas de habitar (2000)
Informe de investigación realizada en urbanizaciones del Area Metropolitana de Medellín en sectores de estrato 3, construidas y habitadas entre abril de 1993 y abril de 1997. Se identifica el comportamiento de la vivienda en la dinámica del mercado, los presupuestos ideológicos y las problemáticas observadas en la vivienda, enfatizando en la calidad de la misma. Propone algunas estrategias para incidir en el mejoramiento de la calidad de la vivienda futura.