Aristoloquiáceas nuevas de colombia (1955)
En la preparación de una monografía del género Aristolochia en Colombia, que tengo actualmente en proyecto, he encontrado dos novedades taxonómicas, que juzgo oportuno publicar anticipadamente. Las láminas que, acompañan las descripciones complementan la caracterización de las especies y permiten su fácil reconocimiento.