Guía práctica para el acceso a los recursos biológicos, los recursos genéticos y/o sus productos derivados, y el componente intangible (2009)
Con esta guía se busca difundir la información relacionada con el acceso a los diferentes elementos de la biodiversidad del país, los procedimientos que se deben desarrollar y sus requisitos, con el fin de facilitar a los usuarios la investigación y el desarrollo sobre recursos de la biodiversidad.