Examen Final (2012)
Diana, una estudiante de derecho, es víctima de violación por parte de su profesor Alexander Atehortúa. La astucia y falta de ética de Alexander hacen imposible que Diana pueda llevarlo a la cárcel. Diana entonces decide tratar de vengarse por fuera de la ley pero su plan tiene un final trágico. Finalmente, Diana usa su embarazo para chantajear a Alexander y lograr ponerlo en su sitio y descubre que la maternidad también es parte de la felicidad en su vida. (Texto tomado de la fuente).