Los estudios organizacionales. un campo de conocimiento comprensivo para el estudio de las organizaciones (2014)
El presente artículo es un texto introductorio para comprender qué son los EstudiosOrganizacionales. Además, se realiza una contextualización histórica de los Estudios Organizacionales,para luego discutir sus dimensiones ontológicas, epistemológicas y metodológicas, así comosu objeto de estudio y los marcos teóricos que se inscriben en este campo de conocimiento. Asimismo,se destacan su carácter pluridisciplinario y su postura crítica como características propias. Elartículo termina con una reflexión en torno a las posibilidades que tienen de ser un complementopara la formación en Administración y la importancia de divulgar este campo de conocimientocomprensivo para el estudio de las organizaciones en América Latina.