Estudio experimental de la asociación de extractos de timo y post-hipofisis como ocitocico (1943)
Los informes favorables de algunos tocólogos sobre el efecto de la asociación de extracto de Timo y de posthipófisis como ocitócico nos indujeron a adelantar este trabajo.