Memoria sobre una epizootia (2009)
Preliminares, Texto y Documentos relativos. Memoria sobre la epidemia epizoota reinante en el ganado vacuno i lanar de la saban de Bogotá: Síntomas - Signos cadavéricos - Hechos que prueban su carácter contajioso - Diagnóstico.