Instrucción sobre el estado en que deja el nuevo reino de granada el excelentísimo señor virei don francisco de montalvo, en 30 de enero de 1818, a su sucesor el excelentísimo señor don juan de sámano (2010)
Describe y hace recomendaciones respecto de Gobierno de la Nueva Granada para 1818.